А мне бы так, чтоб не мешать другому

А мне бы так, чтоб не мешать другому...    
Смотреть на солнце... видеть свет в груди.
Тепло держать в руках...идти не сзади... 
А если можно, даже впереди.
А мне бы рядом в ногу. С своей жизнью...
А мне бы только,лишь не отставать.
Эх! Быть не быть... с своею так судьбою...
Любить как вас! Как с вашей поступать.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии