Ты в прошлом

Зачем ты сказал, что любишь,
Когда была тебе чужой?..
Зачем вогнал в тот плен иллюзий,
Где мы по-прежнему с тобой?..

Ты говорил, что будешь рядом,
Что хочешь быть моим навек.
Распались чувства все на атомы...
Ты в прошлом, лучший человек...

20.03.2012 г.


Рецензии