Звезда

И там где свет холодный,
Касается звезды,
Лишь мрак во мгле, бездонный,
Убил сияние души.

И я... как одинокая звезда,
Всё жду тебя...
Но космос.. рушит мысли,в никуда,
Уходит всё...и угасает жизнь моя...
Навеки...навсегда...

О спутник мой! Звезда во мрачном мире!
Ищу тебя! Всю жизнь свою ищу!
И вот опять...на шумном, глупом пире,
Тебя из виду вновь я упущу....

И вот конец.... Я молча угасаю.
Закрыв глаза,во мгле я умираю...
И свет звезды...меня он не достиг...
И не понять мне жизни этой миг...

Звезда моя! Прошу услышь..меня,
Без света твоего,хочу сойти с ума...
Мой спутник...Отогрей меня...
От мокрого, холодного дождя...

Спаси от бурь и вьюг,
Своим бездонным светом.
И знаю я,замкнется наш с тобою круг,
И к радости, счастливейшим сюжетом .


Рецензии