Ты тайна среди многих тайн

Твоя улыбка сеет радость...
Твой взор - внимание влечёт...
Душа испытывает сладость
И в ней любовь рекой течёт...

Как взглянешь - распыляешь нежность,
Набрасывая сеть любви...
А слово молвишь - тянет свежесть
Всех сочетаний красоты...

Ты - воплощение мечты!...
Ты - тайна среди многих тайн!...
А я лишь - баловень судьбы,
Как-будто бы попавший в рай...

           1983 г.


Рецензии