Тебе

Посмотри мне в глаза,
И улыбкою робкой блестни.
Разыгралась в небе гроза,
И любви разыгрались огни.
***
Ты ли ангел в небе ночном,
Что летает средь звёзд до рассвета?
О котором мечтаю ночью и днём,
И не сказки,не выдумки это.
***
Ты ли, сердце моё,всю жизнь окрыляешь?
И душой меня, жить и любить заставляешь.
Я как ангел,не по детски влюбилась,
В моём сердце,душе,вдруг жизнь зародилась.
***
И не думай,что я отпущу!
Если хочешь,весь мир узнает..
Что тебя всю жизнь ищу,
Совподений тут уже не бывает.
***
Я тебе всю жизнь посвящу,
Всё уже я давно решила...
Что тебя я не упущу,
Ведь тебя я душой полюбила.
***
И прошу,ты меня не гони.
И пускай не одна я такая,
Умоляю!Ты по имени меня позови,
И поверь мне,я не плохая


Рецензии