Жить!

Душой босою по углям судьбы
мой Дух ступает тропами борьбы,
чтоб суть понять и обрести свободу,
свести свой Путь к логичному итогу,
познать Любовь как сущность мироздания,
домой вернуться в Океан Сознания,
почувствовать вкус вечности в моменте,
прожить себя в коротеньком фрагменте,
единство Сущего собою ощутить
и вечно в постоянном жить, жить, жить...


Рецензии