Научи нас, Господи, Истине!!!

И СВЕТУ И ПУТИ И СВЯТОЙ ИСТИНЕ,-
ПОКЛОНИМСЯ МЫ,ГОСПОДИ,ТЕБЕ!!!
И,ЕСЛИ МЫ СЕБЯ ГОСПОДЬ,ВОЗВЫСИЛИ,
ТО ПОМОГИ ТЫ НАМ В СВЯТОЙ БОРЬБЕ!!!
ЗА ИСТИНУ,ЗА ЖИЗНЬ,ЗА ТВОЮ ДРУЖБУ
МЫ ВСЁ ГОТОВЫ,ГОСПОДИ, ОТДАТЬ!!!
НАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ С ТОБОЮ НУЖНО,-
ОТ РАДОСТИ НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ!!!

ВСЕ БЛАГА ЩЕДРОЮ РУКОЮ,
СВЕТЛЕЙШАЯ,ТЫ НАМ ПОДАШЬ!!!
КАК БОГОРОДИЦА СО МНОЮ,
СО МНОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЧЕ НАШ!!!
ДУША В ВОСТОРГЕ ПОКАЯНЬЯ,
ВЗЫВАЕТ К НЕБУ ВСЯКИЙ РАЗ!!!
О,НЕТУ ЛУЧШЕ ВОЗДАЯНЬЯ,
ЧЕМ РАДОСТИ НЕБЕСНЫЙ ГЛАС!!!

САД ОСЕННИЙ ЛИСТВОЙ ОСЫПАЛ!!!
ГРУДОЙ ЗОЛОТА ЗАВАЛИЛ,-
ПО ДОРОЖКАМ ЕГО РАССЫПАЛ,
ЛУЧИК СОЛНЫШКА ОСВЕТИЛ!!!
И УКРЫЛСЯ,КАК ОДЕЯЛОМ,
ТЁПЛЫМ,-ЛОСКУТ ЛИСТВЫ,КОВРОМ!!!
ЧУДО-ВЕТЕР,ПАРЕНЬ УДАЛЫЙ,
ДУНУЛ,ЗОЛОТО РАЗВАЛИЛ!!!


Рецензии