Красоту приумножит культура...

Красоту приумножит культура...
Это просто божественный блюз!
Запоют... и наполнится Дивом
Севастопольский русский союз!
12.06. 2013 г.



Р.S.Обратите внимание на дату написания этих строк...


Рецензии