***

Я запуталась, в чем смысл Вселенной...
Быть может, и смысла в ней нет?
Просто холодное небо
И всюду бессмысленный свет...

Но кто-то рисует морали
На снега пустой пелене.
И каждого, кто не согласен,
Гонят прочь по Земле.

Скитаясь, уйдя от иллюзий,
Способен найти он покой.
И смысл познать настоящий -
Свой, а отнюдь не чужой...

16.03.2012 г.


Рецензии