Не смешивайте кровь с водой

Не смешивайте кровь с водой.
Не режьте вены сталью.
Ведь что отведено судьбой
Сокрыто за седьмой печатью...
Их не вернёт твоя душа.
Они тебя давно забыли...
Но ярким пламенем свеча
Тебе вручает эти крылья.
Лети на свет! Он для тебя.
И взор назад не возвращая
Ему даруй саму себя,
Всю боль и память оставляя...
За спиной... Тебя там нет.
И никогда уже не будет.
Когда прольётся белый свет
Тебя Он больше не забудет...

14.03.2012 г.


Рецензии