Антироманс на не люби обреченно

Рецензия на «Не люби меня так обреченно"
http://stihi.ru/2015/10/22/5336
Автор: Рафаэль - мендель
*************************

Не люби меня так обреченно , 
Обрекая любовь в пропасть дней.
Я не просто парнишка "перченный",
А "перченный" до самых корней.

Там где листья на грязной панели , 
Вперемешку с размытой золой.
Мы с тобой там любви не имели,..
Не крути , не качай головой.

Это правды, жестокой мативы , 
От нее не сбежать не уйти.
И свидетель тому только ивы , 
Где пришлось им на грех прорасти. 

Нет , не надо свечи поминальной , 
Нам ведь нечего вспомнить давно.
Что и было , то стало астральным , 
Черно-белое наше кино.

Нет спасенья в душе , как награды , 
Нет тепла от огня , хладен он.
Видно время пришло камнепада , 
И обмана , извечного , сон...


Рецензии
*!*
..обман извечный - тяжкий сон
и ты, мой друг - хамелеон...
.
..йом тов, Моше!
Хаколь беседер?

Руслана-Лея Войнович   01.11.2015 19:33     Заявить о нарушении
А я то чего?

Smolyak m   02.11.2015 01:24   Заявить о нарушении
Не не причем просто написал антироманс.

Smolyak m   02.11.2015 01:47   Заявить о нарушении
..и хорошо написал!
мне понравился!

Руслана-Лея Войнович   02.11.2015 01:49   Заявить о нарушении