***

Стоит лишь забыть,
Ты вернёшься вновь,
Доказав, что жизнь -
Не одна любовь.
Протянула боль
Я сквозь годы, дни.
Но покоя нет.
Лишь узлы одни...
В паутине я.
По рукам и в кровь...
Нет со мной тебя,
Променял любовь...
Так пускай твой мир
Захлестнёт тебя...
И узлами в кровь -
В память от меня.
И ты вспомнишь вновь,
Как, обняв тебя,
Я была лишь другом.
Ты не знал меня.
А сейчас с другим...
И люблю его.
Ты не смог стать Им.
Нету ничего...
Даже если не поймёшь,
Что ты упустил,
В этом смысла нет.
Мой огонь остыл...

13.03.2012 г.


Рецензии