мириады частиц сплетаются в изголовье

Мириады частиц сплетаются в изголовье.
Сон разбавлен соленой водой с небес.
Это радуга в сердце..совсем не больно
Разрывается вечность..в миру чудес
Не какой суеты..лишь сомнения на счет тирады
Все ли сказано?все ли завершено?
Нет предела моей ледяной ограды
В моем мире нет времени,есть вино.
Разливаем в бокалы и все довольны
Только жар из груди, не растаяла бы стена...
Километры любви,как и камни краеугольны..
Мне не кажется в этом моя вина..
Новый мир создавался как совершенство
Только каждый мечтает ведь о своем
Некуда не деться, в контексте места,
Дополнительного мы уже не найдем.




 10.12.2014


Рецензии