Пусть будет так

Наступит счастья день. Разрозненные звуки
Сольются в гармоничный и радостный мотив,
И чьи-то ласковые, теплые и трепетные руки
Судьбы моей штрихи соединят в один.

И чуткая рука свободно, вдохновенно
Легко напишет смысл моей, твоей судьбы.
И я пойму зачем, внезапно и мгновенно,
Здесь появилась я и почему здесь ты.

Каменья соберу и всем прощу обиды,
Смиренно вымолю прощение Небес.
Исполню жаркие зароки и обеты, –
Пусть станет чуть светлей и милосердней здесь.

Я страхи размету и, разобравшись с прошлым,
Начну сначала ткать судьбы своей тесьму.
Пусть  будут нити в ней цветными и хорошими.
С собою в новый путь лишь лучшее возьму.

Пусть встанет белый храм, пусть звон хрустальный льется,
Пускай соединятся сердца в горячий круг,
Пусть станет всем светло от счастья, как от солнца,
А рядом будешь ты, мой драгоценный друг.


Рецензии