***

Зачем искать в толпе любовь?..
Ведь где толпа - не будет смысла.
И пусть хотела я влюбиться,
Меня достоин не любой.

Пускай, ошибки совершила,
Но видит Бог: его любила...
И пусть всё кануло на дно,
Но осознала я одно:

Ты был моим - я не ценила.
Мне было мало. Я любила.
Я много в жертву принесла.
Но, жаль, тебя не сберегла...

14.03.2012 г.


Рецензии