Премия мира имени Нобеля

                Премия мира имени Нобеля
Литературная премия в борьбе за мир имени человека,
Который изобрел динамит, – звучит! Просто мечтаю
Такую получить. Поэтому пишу продуктивно,
Так чайник кипятком парит.
Очень горячо и много.
Как будто вот-вот сгорит.


Рецензии