Внутренний ритм

               
                Внутренний ритм
Дзинь, дзинь, дзинь, дзинь –
Привыкли мы, что звук и ритм такой,
И не хотим слышать другой.
Бон, бон, бон, бон – так в подойник
Льется молоко. Му-му -- под этот звук
Комфортно утром бегать на траву.
Или хотеть быка… А вечером простое:
-- Му-у-у!
Так у телевизора с паяцами
Приятно вязать свитер мужу.
Стихи другого ритма, содержания
Вызывают неприятие, отчуждение
И просто зевоту.


Рецензии
Темный попутчик — это я и есть. Декстер Морган
Жмуры оживают и встают под мои песни в моргах
Mezzo Mix: чистое зло и квинтэссенция добра
Ищи мой букинг-телефон среди оккультных пентаграмм

Бигден   29.10.2015 20:02     Заявить о нарушении