***

Минуты, месяцы к концу.
Уходит время по кольцу.
Сентябрь, октябрь, тяп-тяп и май.
И вновь тепло, и снова рай.

Весенним запахом шуршит.
Всё зеленеет и бежит
По гибким веточкам, стволам,
Зелёным луком по столам,

Теплом, приливами любви
И тихим ропотом в крови.
Так хорошо, ах боже мой!
Не тянет с улицы... домой.


Рецензии