Её любил и ненавидел

Её любил и ненавидел
Всем людям и судьбе назло.
Когда её нашёл, увидел,
Ему казалось: повезло.

Но злые чары всё сгубили -
Другая жаждала его.
Ошибки дУхи совершили...
И не осталось ничего...

Она с другим. Он тараканом
Пытается вновь встать с колен.
Но суть лишь в том, что тем, кто ранен,
Не вЕдом безмятежный плен...

13.03.2012 г.


Рецензии