Птичка

                Птичка
Вот в поднебесье пролетела птичка, и она
Оставила вам на плече свои дела. Глупо
Обижаться на пернатых. Коровы,
Слава Богу, не летают… Хвала Господу,
Что начальников вышестоящие часто
Меняют. А то он там капнет, здесь насрет.
… Прости, Отец небесный, не ты так воспитал
Уродов с жмотами. Он это сделал сам,
Когда Всевышний в облаках витал.
… В верхотуре на головы не много гадят,
Зато начальник может это делать сам.


Рецензии