***

Когда душа захочет жить
Мне остаётся лишь томиться...
Она поднимет в небо птицей
Балласт моей больной любви...

Но в сердце не осталось места
Для тех, кому была невеста.
И в сердце нету больше веры...
Она утрачена людьми.

Что в прошлом - я не сохранила,
Но от судьбы не убежишь.
Мы были вместе... Это было!
Но ты забыл. И не грустишь.

В душе моей сквозные дыры.
И смысл твой не вЕдом мне.
Мы разделились на два мира:
Под солнцем твой, а мой - во тьме...

13.03.2012 г.


Рецензии