который день себе я повторяю...

Который день  себе я повторяю " не привыкай!"
Не привыкай к тому, кто так случайно разукрасил май.
Не верь ни слову из красивых фраз!
Не жди взаимности от столь глубоких глаз.
Вернись в реальность!
Жизнь- это игра.
Она загадочна и нелегка.
В ней думать надо наперёд.
Одна промашка, и разбился лёд.
Любви до гроба не бывает.
Её вообще по сути нет.
И все, что нас внутри так сильно убивает,
По сути, просто нездоровый бред.
Да,да. Все верно. Чувства- ложь,
Как только это сам поймешь,
Без сожалений навсегда уйдёшь,
Вонзив мне в спину острый нож.


Рецензии