Сказка о царе Салтане часть 3, 20 лет спустя

Так случается порой,
Я сегодня выходной.
По такой оказии,
Возбудил фантазию.
Понесу я разный бред,
По утру, потом в обед.
Залупашу я поэму,
Есть как раз смешная тема.

Две девицы на сносях,
Рассуждали о князьях.
 - Как тут мне не материться!
Молвит первая девица.
 - Зуб даю и век свободы,
Мужики кругом уроды.
Не была я недотрогой,
Перевидела их много.
Вот хотя бы князь Ростовский,
Он такой мерзавец толстый.
И лентяй, в моей постели,
Он не выдержал недели.
 - Да я помню в прошлом гОде,
Я была с ним на природе,
От моих индийских поз
Еле ноги он унес.
 - А ты помнишь царский бал?
Был еще один нахал.
Поиграла с ним не долго,
Больно мал, ведь мало толку.
Хоть красавец кавалер,
Но мне важен был размер.
 - Помнишь? царь искал корону,
Я дала тогда Гвидону.
Раз за троном второпях,
А потом в саду в кустах.
Наш Гвидон мужчина знатный,
И на девок больно падкий.
Сколько знает разных поз,
Что смеешься?! я всерьез.
 - Ох, скажу тебе подруга,
Мне бывает очень туго
Когда пять, иль шесть раз к ряду,
Я на царский "шест" не сяду.
Что подруга удивилась?
Он ко мне имеет милость.
 - Хватит! обсуждать царя,
Он женат, толкуем зря.
Лучше вспомни иностранца,
Толи перса, толь иранца,
За духи и благовония,
Я дала ему в загоне.
Он горячий как огонь,
Хоть за что его не  тронь.
И в интимном деле ладный,
Но шельмец, к расчету жадный.
 - А по мне был лучшим конюх,
Кувыркались с ним в соломе.
Он своей огромной "саблей",
Перебил для смеха грабли.
Прожила б с таким я век...
 - Да ты что?! аж давит смех.
Замуж выйти за простого,
Это будет как крамола.
Здесь князей как рыб в пруду,
Я за знатного пойду.
Все они живут в достатке,
И постели шелком гладки.
Буду шляться по балАх,
Красоваться в кружевах.
Крикну слугам - мне карету!
И езжай соси конфету.


       Солнце катится к  закату,
       Все друзья, сегодня хватит.


Рецензии
Крикну слугам - мне карету!
А они мне: - вот и нету...)))

Пенсионарий   31.10.2015 19:27     Заявить о нарушении
Привезли ей ту карету,
Правда только к концу лета.
И не дали ей конфет,
- Да пошла ты - был ответ.
:)))

Юрий Бизюков   31.10.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.