Запредельность

Тик-так...  в часах сидит улитка,
Ползет... ползет... ползет... ползет...
Спешишь, как ветер? Время хлипко.
А может и наоборот?
Назло всем пятится обратно,
А мы все ждем и ждем,  когда
День этот выйдет безвозвратно,
В предельный, в этот... ну туда...
Откуда больше не вернется.
Усталость. Пусть уже скорей
Наступит утро, встанет солнце,
На страже у больших дверей.
Пусть станет яркою преградой
Для всех печалей яркий свет,
- Вам сколько время?
- Много надо?
- Да что вы!
- Времени ведь нет...


Рецензии