Зеркала

Зеркала раскрошились в прах,
Превратились в звездную пыль,
Ну и пусть. Свою боль поправ,
Не увижу я в них толпы,
Раскроившей мир пополам -
На условные свет и тьму.
Лунный свет в моих зеркалах
Освещал людскую тюрьму...
Два пути, а выбора нет,
Ведь так трудно, увы, понять,
Где покоится тьма, где свет:
Ночь для многих светлее дня.


Рецензии