***

Меня в тебе влечёт одно:
Что быть нам вместе не дано.
Но сразу как плывёшь мне в руки -
Мне абсолютно всё-равно.

Пускай всё будет, как и есть.
И пусть ничто не изменится.
Ты унижаешь мою честь.
Теперь ты должен извиниться.

И всё решится вмиг тогда.
И мы расстанемся друзьями.
И пусть всё будет, как и есть.
Ничто не будет между нами...

4.03.2012 г.


Рецензии