Веление судьбы

Веление судьбы, гранит
Нас недвусмысленно хранит.
В жаре, под градом и дождём -
Мы постоянно что-то ждём:
Смягченья дерзости судьбы
И надоевшей кутерьмы,
Удачи детям в их пути,
Чтоб легче было им идти,
И твёрдых мер от всяких бед,
Чтоб от всего найти ответ.
Но это слабые мечты,
И знаю я, и знаешь ты -
Нам остаётся только ждать
И в перерывах отдыхать.


Рецензии