Он слишком хороший...

Боюсь его ранить - он слишком хороший,
Ему делать больно совсем ни к чему,
Наверно, не должен он мною быть брошен,
Вот только и я не должна никому.

Конечно, не брошу, дурацкие мысли -
Он лучший на свете, надежный, он мой,
Засуну подальше желанья о выси,
В работу свою окунусь с головой.

Конечно же, рядом конечно же, вместе -
Другого и быть никогда не должно.
Себе откажу я в желаниях раз двести,
Тем боле желанья мои так, смешно...

А то, что болею - всего лишь симптомы:
Душа вместе с телом не связны давно,
В душе этой только одни гематомы,
И я буду верить, что мне повезло...
Анна Степанова
Аннушкины стихи


Рецензии