Плохо

Иногда плохо так, что не хочется жить.
В голове словно враг, что готов погубить
и стучит в голове молотком по вискам,
отдаваясь везде, прилипая к глазам.

И пока он стучит, мне не хочется жить.
И пока он стучит я мечтаю убить,
и подкрасться к нему, и кувалдой махнуть.
Он во мне ни к чему, я хочу отдохнуть.

Но его не достать, просто так не убить
и придётся опять анальгетики пить.
Я вот в толк не возьму, как они узнают:
что болит, где болит, но они путь найдут.

В голове не стучит, снова хочется жить.
Эта вражина спит, удалось победить.

28.09.2015


Рецензии