Июльская мозаика

Четыре бакена, качаясь,
Направят к цели сухогруз.
Жаре покорно подчиняясь,
Крадется кот к воде, как трус.

Оставив лодку на заливе,
Рыбак (радушный экстраверт)
Сказал: "Здесь щуки - вот такие!" -
И показал рукой размер.

Похож немного на Емелю...
Унялся южный ветер: тишь...
Нам отдыхать еще неделю!
Камыш, не прячь от нас Иртыш!

                26.10.2015


Рецензии