Не стоит кричать

Не стоит кричать о любви,
О любви должны знать только двое.
И кричать ему в след "погоди!",
Дорогая, поверь мне не стоит.
Сколько б ни было громких фраз,
Обещаний и клятв заветных,
Даже если, смотря в глаза,
Все ведь фальшь, если он тебя предал.
Не бывает от чувств неземных
Отречение во благо других,
Когда можно за них побороться.


Рецензии