А, может, кофе?

(Шуточное)
Ура!Закончила веранду утеплять!
Себе за труд ставлю оценку "5"!
Теперь гостей могу я приглашать!
И вовсе не за тем,чтоб обмывать!

С гостями мне приятно чай попить!
О жизни говорить,смеяться и шутить!
Но,что такое?Гости мои "скисли"!
Не будем же мы с вами угощаться "Виски"?!

На стол поставлю сыр,колбаску,шпроты!
Закуски,салаты,бутерброды!
(Те,что сейчас зовутся "канапе")
Конфеты,фрукты  и печенье "курабье"!

Ну,что ж вы,мои гости,заскучали?
Налью-ка вам скорей покрепче чаю!
Вот ведь решиться не могу никак!
Быть может,все же кофе?...Иль коньяк?!


Рецензии