тебе

Пробираясь сквозь мглу чернеющей скуки
Вижу до боли знакомый я лик.
Я рад: избежали мы долгой разлуки,
В душе раздается ликующий крик!
Терерь я за все благодарен судьбе:
За то, что обрел свое счастье,
За то, что теперь я подвластен тебе,
За то, что прошли мы ненастье.
Любимая, ты - мой спасательный круг.
Ты та, кто поверил в меня.
Сейчас ты мой  самый единственный друг.
Просто знай: не могу без тебя.


Рецензии