***

Был и нет…все вдруг исчезло,
Растворилось как в тумане…
Снова дождь стучит по крышам
Навевает мне воспоминания…

Все, что было, словно сказка…
Пролетело, пронеслось…
День за днем…живу все дальше,
Уж не помню цвет твоих волос…

Был иль нет? Иль показалось?
Вспоминаю иногда,
Как с тобою повстречались,
Замерли глаза в глаза…

Все вдруг быстро закрутилось,
Завертело, унесло…
Что со мною? Я влюбилась?
Нет, мне это не дано…

Все прошло, туман растаял…
Жизнь, как прежде, хороша…
Ну, а ты? Тебя не стало…
Просто я придумала тебя…


Рецензии