полюби

Убери все сомнения мои...
Страхи  сними своей лаской..
Полюби ты  меня, полюби..
Стань  наяву чудной сказкой...

Веру в нашу любовь храня..
Ниточку отношений не рви..
Успокой родная меня..
Полюби ты меня , полюби...

Растворись во мне, растворись..
Постарайся в объятиях забыться..
Улети в любовную высь..
Пусть подольше счастье продлится...

Пусть не осыпаются розы..
Розы тёплой любви к тебе..
Пусть забудутся горькие слёзы..
Что были в твоей судьбе...

Позабудь про разочарования.
Распахнись навстречу любви...
К новому прояви желания..
Полюби ты меня, полюби.....


Рецензии