Зачем обманывать друг друга

Зачем обманывать друг друга,
Когда любовь умчалась в даль?
И в сердце разгулялась вьюга,
В душе осенняя печаль...

И нет тепла и пониманья,
И  испарилось счастье,жаль,
Нет радости былой, вниманья,
Без музыки любви-печаль...

По дому бродит злая скука,
И так однообразен быт,
И твою душу гложет мука,
Что кем-то ты уже забыт...

Зачем обманывать друг друга,
Когда любовь умчалась в даль?
И в сердце разгулялась вьюга,
В душе осенняя печаль...


Рецензии