Поздравляю!

http://www.stihi.ru/avtor/traktorist1973
Николай Решетнёв
           *
Вам шестьдесят сегодня, Николай!
Вот это возраст, вот это дата!
Ну, что сказать, мой друг, - не унывай!
Должно, случиться, тому когда-то

И, слава Богу, что случилось
Что Вы в строю, что жив, здоров
Что это чудо приключилось
Вы прожили, все шестьдесят годов!

А может и годков, кто знает
Вы молоды душой, - хочу сказать
И тот, кто Ваши, стихи читает
Тот подтвердит, не даст соврать

Перенесли Вы много удач, потерь
И возраст критический переступили
Вам остаётся, Николай, теперь
Чтоб бодрость духа, Вы сохранили

Желаю, в столь прекрасный юбилей
Побольше солнечных Вам дней!
Чтоб женщинам не перестали нравиться

Да, кстати, жена у Вас - красавица…
Многие лета Вам, многие лета!

        28*10*2015


Рецензии
Светлана, огромное спасибо
за такое прекрасное поздравление в стихах.
Жизнь идёт, но сдаваться рано. Будем жить и творить!

Николай Решетнёв   29.10.2015 21:47     Заявить о нарушении