Кто родится - кричит? Кто умирает - молчит?

Кто родится - кричит?
Кто умирает - молчит?

Мы рождаемся материнской болью!
Но умираем с верой в Господа Бога.

Слава Господу, ведь жизнь человечества продолжается.
Мы выжили, мы живучи, земляки-земляне жизнелюбы?

Запомни, долго не спи - жизнь проспишь.
Самое важно и завтра проснуться живым.

Дорог в жизни к любви у каждого из нас ведь было очень много.
Но почему на перекрёстке эпох у всех землян один путь к богу?

Тот кто умирает - молчит!
Тот кто родится - кричит!


Рецензии