Для неё

Люблю тебя и ненавижу,
И больше видеть не хочу.
Оставь в покое мои мысли,
Мой мозг покинуть в раз изволь.

Зачем подкинула проблему,
Своим уходом от меня?
Могли мы выжить безупречно
В психиатрическом бреду.

Ты б усмиряла и ровняла
Мои истерики и ор,
А я б старался, несомненно,
На бэтмана бы был похож.

Вернись, уйди, не возвращайся,
Амбивалентность чувств ярка,
Прогрей больные мои мысли,
Ты только с этим мне нужна.

Болей со мною, умоляю!
Зачем тебе твой трезвый мир,
Останься, чувства забывая,
Ты будешь мамой мне всегда.

© Елена Фарт


Рецензии