Я отставку Тебе не давала

на «Мы с тобой оказались не парой» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2015/10/28/8340

Я отставку Тебе не давала,
Да и Ты на меня положил...
Сколь спала я одна – замерзала,
У меня просто не было сил.

Не звонил, не писал, ждал чего Ты?!
А теперь говоришь, что любил.
У Тебя, сколько нервной работы,
Про меня Ты совсем позабыл!

А теперь намекаешь – "Не пара!",
Обвиняешь в разлуке меня.
От Тебя не на столько и стара,
Что любого сведу я с ума.

Залюблю, зацелую, занежу... -
В сад Эдемский Тебя уведу.
И по полной… отдам свою нежность –
Про разлуку забудешь, беду.

Шутка!


Рецензии