Разлука

Проходит день и мы всё ближе, но всё равно мне не легко
Страдаю что тебя не вижу, не слышу
Ведь ты далеко.

Я думал что привыкну скоро, что вновь в разлуке мы с тобой,
но боль разлуки, сила чувства - они властвуют надо мной.

Но временами дни бывают которые наводят грусть
И в эти дни я размышляю - о том что было в нашей жизни,
О том как были рядом мы, о судьбах наших
О приездах моих к тебе и о любви.

И думаю что так жестоко судьба посмела поступить
Ведь так много, так долго нам в разлуке жить..


Рецензии