Ива-Ивушка

Плачет Ива- Ивушка.
В реку слезы льет,
да о том,что Вяз колючий,
далеко растет.

Вдалеке от Ивушки,
подростает Вяз,
для красивой Ивушки,
будто свет угас.

Скучно ей красавице,
стыть на берегу,
вот и напустила,
горьких слез в реку.

Вижу Ива,Ивушка,
знаю,что грустишь,
жаль по человечески,
ты не говоришь.

Рассказала мне бы,
все свои печали,
вместе погрустили,
вместе помолчали.

Вместе разрешили,
все твои дилемы,
нету не решенной,
ни одной проблемы.

Помогли б друг другу,
душу отвести
и воспряли духом,
снова зацвели.

4.11.2010


Рецензии