Немного о санкциях

И бьется вся в истерике,
Напугана Америка:
"Опять Россию не понять,
Опять Россию не унять.
А ну, давай-ка санкции,
Германия и Франция !
Тогда Россия пропадет,
Тогда Россия загниет
И на колени упадет.
И с нами ей не справиться
От санкций не оправиться".
Зря шутишь так,
Президент Обама Барак.

Россия не Америка.
Живем мы без истерики.
Давно уже известно
Известно повсеместно:
"России долго запрягать.
Потом Россию не догнать.
Спасибо вам за санкции,
Германия и Франция.
Мы сами все сумеем,
И все преодолеем.
Нам к трудностям не привыкать,
Попробуй нас такими взять!
Не надо с нами так шутить,
С Россией надо дружно жить !"


Рецензии