***

Спасибо вам, что вы со мной
Идете, дышите, живете.
Я как за каменной стеной.
Вы мне угаснуть не даете.

И руку помощи всегда
Я вашу рядом ощущаю.
И одиночества не знаю.
Хотя бывает иногда

Повздорим, облако нависнет
Дожди польют, как из ведра
Кровь заржавеет и прокиснет
Найдет весенняя хандра..

Но это слабость лишь, усталость,
Ведь без дождей цветам не жить.
Вы мне простите эту малость
И постарайтесь рассмешить!

Спасибо вам, что вы со мной!
Позвольте вам в любви признаться
И фразой этой наслаждаться:
Спасибо вам, что вы со мной...
Спасибо вам, что вы со мной...


Рецензии