Как подуют ветры в декабре!

Как подуют ветры в декабре!
Скоро затрещат... зима, морозы.
Осень распрощалась в ноябре,
Отзвенели слёзками берёзы.

Разве только иней кружевной,
Изредка накинет он на плечи.
Ах, морозец, юный и шальной,
И январский жгучий, недалече.

Зима вступает в свои права,
Шутки, смех, катание на горках.
На озёрах прелесть зеркала,
На всех трёх, они за тем пригорком.

Стоит прекрасная погода,
Люблю декабрь, он просто чародей!
И на коньках мне так охота,
Оставить след на зеркалах быстрей.

29.10.2015г.  18:58


Рецензии