Разве можно...

Разве можешь ты быть нежней?
В силу возраста или привычки.
Разве можешь ты быть родней,
Чем мои уже старые спички.
Разве можешь ты жизнь ломать?
Если кто-то другой строил...
Разве можешь, вдруг, умирать.
Может кто-то тебя не дополнял.
Разве можешь водою, в миг,
Окатить? И заставить верить.
Разве сможешь ты стать чужим?
Не понять, не вернуть, не проверить...

29 октября 2015


Рецензии