За мою Любовь, ты мне не должен

За мою Любовь, ты мне не должен
Ни гроша, ни ласки мне не надо,
В мой кармашек скомканно так сложан
Синенький платочек в каплях яда.

Мой кармашек ведь уже привыкший,
Выжав нежность до последней капли,
/От которой ты уж был отвыкший,
Прокричавший мне с досады: хватит!/

Мой платочек уж тебя не тронет -
Отравилось сердце в каплях яда.

Небо надо мною солнце скроет -
Вру тебе, что я разлуке рада.


Рецензии