Я не хочу прогнать мальчишку

Я не хочу прогнать мальчишку,
Который там, внутри меня.
Ведь без него мне точно крышка.
Ведь он по сути - это я.

Мы все взрослеем понемногу,
Затем стареем, ну и что.
А вы спросите тех, кто могут
Быть молодыми даже в сто:

Кому-то лет всего пятнадцать,
Кому-то двадцать - двадцать два.
Мальчишка им помог остаться,
Его шальная голова.

Года серьезности прибавят,
Но парень спрячется внутри.
Как без присмотра вдруг оставят,
Он бомбанет на раз, два, три.


Рецензии