Колыбельная для Пери...

Звезды рассыпала осень.
Иву, во тьме закружив,
Ветер, заботы отбросив
Пел колыбельный мотив.

Спите прекрасная Пери.
В мире иллюзий и драм,
Глупых, ненужных поверий,
Вас - никому не отдам.

Белой дорогой пройдемся,
Сядем на лунном крыльце,
В звездную муть окунемся...
Счастье на Вашем лице.

Осень укутает пледом,
Пери прекрасные сны.
Спите, моя Королева,
Спите, мой ангел весны.


Рецензии