***

****28.01.2015*****

Прошло вчера, не будет завтра
(открою тайну вам, друзья, его не будет никогда).
Есть только миг "сейчас" зовут.
Сей миг прекрасен, ты в нем живи.
Живи для тех, кто просто рядом,
для мамы, папы, для сестры, для мужа,
 друга и подруги, и для детей своих....
Но никогда, ты слышать никогда,
не забывай пожить немного для себя!
Сходи в кино на мелодраму,
в салоне сделай маникюр,
в кафе позволь тирамису,
поплачь коль хочется поплакать,
иль улыбнись прохожим просто - Миг станет ярче от улыбки.
Живи сейчас, не будет завтра!
Ведь каждый день зовем "сегодня".


Рецензии